Alcalinidade e Acidez dos Alimentos
ph 10 = 1.000 vezes mais alcalinos: água com alta alcalinidade, brócolis cru, cebola crua, espinafre cru, limão, pepino, repolho, salmão cru.
ph 9 = 100 vezes mais alcalinos: abacate, abobrinha cru, qualquer tipo de alface, alho, cebolinha, chá verde, feijão verde, tomate cru.
ph 8 = 10 vezes mais alcalinos: amêndoa cru, arroz selvagem, aveia, azeitona, brócolis cozido, pimenta, tofu.
ph 7 = neutro: água da torneira, azeite de oliva, manteiga, milho, óleo de côco, pão integral, sementes de tahini, yogurt.
ph 6 = 10 vezes mais ácidos: abacaxi, água engarrafada, arroz integral, leite, melancia, morango, uvas.
ph 5 = 100 vezes mais ácidos: água de osmose reversa, arroz branco, café, maionese, mel, milho cozido, queijos light, pão.
ph 4 = 1.000 vezes mais ácidos: açucar branco, amendoim, cerveja, chocolate, frango, molho de tomate, peixe do mar, peru, vinho.
ph 3 = 10.000 vezes mais ácidos: carne de porco, carne de vaca, cigarro, comida enlatada, comida processada, medicamentos, licores, refrigerantes, “stress”.
Todos os tipos de doença só se desenvolvem em meio ácido.
Alcalinize o seu organismo alimentando-se de forma correta !